Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMES, A. C. O.; QUINTELA, E. D.; FERNANDES, P. M.
Afiliação:  ANIELE CAROLINA OLIVEIRA LEMES, mestranda UFG; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; PAULO MARÇAL FERNANDES, UFG.
Título:  Efeito da terra de diatomácea sobre o desenvolvimento biológico de zabrotes subfasciatus em feijoeiro (Phaseolus vulgaris).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da terra de diatomácea no desenvolvimento biológico do caruncho Z. subfasciatus.
Thesagro:  Caruncho; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51966/1/ent3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31039 - 1UPCAA - CD2011.1822011.182
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/11/2020
Data da última atualização:  06/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, B. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, C. A. L.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de.
Afiliação:  Bruno Leite Sampaio; Gláucia Emy Okida Midorikawa; Carolina Assunção Lucas Silva; Larissa Carmona Zonta Santos, Grupo Boticário; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE.
Título:  Exploring fungal biodiversity in Brazil for natural colorants production.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL ONLINE DE BIOCOSMÉTICOS E FITOPRODUTOS - BIOFITO, 2020. Anais. [S.l: s.n., 2020].
Idioma:  Inglês
Notas:  Evento realizado on-line.
Conteúdo:  The objectives of this study were to select novel pigment-producing fungal strains, characterize the major colored metabolites in the selected crude extracts, and evaluate the extracts for their stability to light, pH, and temperature.
Palavras-Chave:  Fermentação submersa.
Thesagro:  Biodiversidade; Fermentação; Fungo.
Thesaurus NAL:  Anthraquinones; Biodiversity; Food coloring; Fungi; Submerged fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217540/1/Exploring-fungal-biodiversity-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3730 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional